Gasthaus Weisses Kreuz
Mellingen

Vorspeisen

Rinder Carpaccio

Rohe Rindsfiletscheiben, gehobelter Parmesan, Cherrytomaten

Verfeinert mit Aceto Balsamico

19.50

Gegrillte Garnelen

In Knoblauchöl serviert mit knackigem Saisongemüse

17.50

Salat aus frischen Tomaten und Büffelmozzarella

Mit frischem Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico

15.50

Vitello tonnato

Zartes gekochtes Kalbfleisch mit einer feinen Thunfischsauce überzogen, mit Kapern garniert

18.50

Suppen

Knoblauchcremesuppe

Feine Cremesuppe garniert mit knusprigen Croutons

11.50

Tagessuppe

Fragen Sie unser Personal

10.50

Hausgemachte Fisch- Gemüsesuppe

Tali’s Geheimrezept, lassen Sie sich überraschen

18.50

Salate

Gemischter Salat / Blattsalat

Knackiger Saison Salat mit unserem Hausdressing

9.50 / 8.00

Fitnessteller

Mit gegrillten Hühnerbruststreifen oder Rindsstreifen mit Hausdressing

22.50 /25.50

Unsere Klassiker

Wiener Schnitzel vom Kalb / Schwein

Mit Sabrina’s lauwarmen Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren

36.50 / 25.50

Cordon Bleu vom Kalb / Schwein

Mit Sabrina’s lauwarmem Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren

38.50 / 28.50

Jägerschnitzel vom Kalb

Serviert mit hausgemachten Semmelknödeln und Champignonrahmsauce

36.50

Spätzlepfanne

Gegrillte Schweinfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle

33.50

 Hauptgerichte

Rindsfiletsteak

Fein gegrillt auf Jusauce mit Bratkartoffeln und frischem Saisongemüse

49.50

Zwiebelrostbraten

Serviert mit Bratkartoffeln, knackigen Speckbohnen und hausgemachten Röstzwiebeln

38.50

Schweinesteak auf Pfefferrahmsauce

Dazu in Butter geschwenkten hausgemachten Spätzle

33.50

Grill Teller

Herzhafte Grillspezialitäten vom Rind, Schwein und Poulet mit Gemüsereis

34.50

Fisch

Frische Meeresfrüchte und Fische je nach Saison, fragen Sie unser Personal

Vegetarisches

Vorarlberger Kässpätzle

Der Klassiker aus dem Vorarlberg, garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln, dazu Apfelmus und ein Beilagensalat

24.50

Cannelloni Al Forno

Mit Ricotta und Spinat gefüllt, in feiner Tomatenrahmsauce und mit Mozzarella überbacken

20.50

Gemüserisotto

22.50

Geröstete Semmelknödel

Hausgemachte geröstete Semmelknödel mit Spinat und Spiegelei

21.50

Desserts

Kaiserschmarrn (österreichischer Klassiker)

Frisch zubereitet (ca. 20 Min.) mit Zwetschgenröster und Apfelmus

15.50


11.50

Feine Glace vom Bauernhof

Verlangen Sie unsere Glacekarte


Alle Preise in Schweizer Franken inkl. MwST. Fleischdeklaration: Schwein, Rind: Schweiz Fisch: Italien

Speisekarte
Speisekarte.pdf (76.54KB)
Speisekarte
Speisekarte.pdf (76.54KB)


 
 
 
 
E-Mail
Instagram