Vorspeisen
Rinder Carpaccio
Rohe Rindsfiletscheiben, gehobelter Parmesan, Cherrytomaten
Verfeinert mit Aceto Balsamico
19.50
Gegrillte Garnelen
In Knoblauchöl serviert mit knackigem Saisongemüse
17.50
Salat aus frischen Tomaten und Büffelmozzarella
Mit frischem Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico
15.50
Vitello tonnato
Zartes gekochtes Kalbfleisch mit einer feinen Thunfischsauce überzogen, mit Kapern garniert
18.50
Suppen
Knoblauchcremesuppe
Feine Cremesuppe garniert mit knusprigen Croutons
11.50
Tagessuppe
Fragen Sie unser Personal
10.50
Hausgemachte Fisch- Gemüsesuppe
Tali’s Geheimrezept, lassen Sie sich überraschen
18.50
Salate
Gemischter Salat / Blattsalat
Knackiger Saison Salat mit unserem Hausdressing
9.50 / 8.00
Fitnessteller
Mit gegrillten Hühnerbruststreifen oder Rindsstreifen mit Hausdressing
22.50 /25.50
Unsere Klassiker
Wiener Schnitzel vom Kalb / Schwein
Mit Sabrina’s lauwarmen Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren
36.50 / 25.50
Cordon Bleu vom Kalb / Schwein
Mit Sabrina’s lauwarmem Kartoffelsalat oder Pommes Frites
38.50 / 28.50
Jägerschnitzel vom Kalb
Serviert mit hausgemachten Semmelknödeln und Champignonrahmsauce
36.50
Spätzlepfanne
Gegrillte Schweinfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle
33.50
Hauptgerichte
Rindsfiletsteak
Fein gegrillt auf Jusauce mit Bratkartoffeln und frischem Saisongemüse
49.50
Zwiebelrostbraten
Serviert mit Bratkartoffeln, knackigen Speckbohnen und hausgemachten Röstzwiebeln
38.50
Schweinesteak auf Pfefferrahmsauce
Mit in Butter geschwenkten hausgemachten Spätzle
33.50
Grill Teller
Herzhafte Grillspezialitäten vom Rind, Schwein und Poulet mit Gemüsereis
34.50
Fisch
Frische Meeresfrüchte und Fische je nach Saison, fragen Sie unser Personal
Vegetarisches
Vorarlberger Kässpätzle
Der Klassiker aus dem Vorarlberg, garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln, dazu Apfelmus und ein Beilagensalat
24.50
Cannelloni Al Forno
Mit Ricotta und Spinat gefüllt, in feiner Tomatenrahmsauce und mit Mozzarella überbacken
20.50
Gemüserisotto
22.50
Geröstete Semmelknödel
Hausgemachte geröstete Semmelknödel mit Spinat und Spiegelei
21.50
Kaiserschmarrn (österreichischer Klassiker)
Frisch zubereitet (ca. 20 Min.) mit Zwetschgenröster und Apfelmus
15.50
Mohr im Hemd
Mini – Schokoladen – Gugelhupf mit Vanilleglace und Sahne
11.50
Feine Glace vom Bauernhof
Verlangen Sie unsere Glacekarte
Alle Preise in Schweizer Franken inkl. MwST. Fleischdeklaration: Schwein, Rind: Schweiz Fisch: Italien