Winterkarte im Weissen Kreuz
Vorspeisen
Hausgemachte Steinpilzcremesuppe
mit gerösteten Brotcroutons
11.50
Nüsslisalat
mit fein gehacktem Ei auf Hausdressing
11.50
Hauptspeisen
Teigwaren mit Trüffelfüllung
mit gedünstete Cherrytomaten und Spinat in Weissweinsauce
26,50
Zürcher Geschnetzeltes
mit hausgemachten Rösti
29,50
Feine Kalbsleberli
mit gedünstete Cherrytomaten und Spinat in Weissweinsauce
26,50
Tali’s Rindsgulasch
mit Spätzle
24.50
Herzhaftes Rindshuft Steak
dazu Grillgemüse mit Pommes und Kräuterbutter
32.50
Kotelett vom Schwein
in Champignonrahmsauce dazu Gemüse und Spätzle
29.50
Dessert
Apfelstrudel „Wiener Art“
9.50
Caramelköpfli
8.50
Schokoladen Soufflé
serviert mit lauwarmer Schokofüllung und Rahm
10,50
15 min Zubereitungszeit empfohlen ab 2 Personen
18.50
Kugel 3.80