Hauptgasse 13, 5507 Mellingen info@weisseskreuz-mellingen.ch +41 56 491 92 13
Gasthaus Weisses Kreuz
Öffnungszeiten Dienstag bis Samstag 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr Sonntag bis 18:00 Uhr
Vorspeisen Rinder Carpaccio Rohe Rindsfiletscheiben, gehobelter Parmesan, Cherrytomaten Verfeinert mit Aceto Balsamico 19.50 Gegrillte Garnellen In Knoblauchöl serviert mit knackigem Saisongemüse 17.50 Salat aus frischen Tomaten und Büffelmozzarella Mit frischem Basilikum, Olivenöl und Aceto Balsamico 15.50 Vitello tonnato Zartes gekochtes Kalbfleisch mit einer feinen Thunfischsauce überzogen, mit Kapern garniert 18.50 Suppen Knoblauchcremesuppe Feine Cremesuppe garniert mit knusprigen Croutons 11.50 Tagessuppe Fragen Sie unser Personal 10.50 Hausgemachte Fisch- Gemüsesuppe Tali’s Geheimrezept, lassen Sie sich überraschen 18.50 Salate Gemischter Salat / Blattsalat Knackiger Saison Salat mit unserem Hausdressing 9.50 / 8.00 Fitnessteller Mit gegrillten Hühnerbruststreifen oder Rindsfiletstreifen mit Hausdressing 22.50 /25.50 Unsere Klassiker Wiener Schnitzel vom Kalb / Schwein Mit Sabrina’s lauwarmen Kartoffelsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren 36.50 / 25.50 Cordon Bleu vom Kalb / Schwein Mit Sabrina’s lauwarmem Kartoffelsalat oder Pommes Frites 38.50 / 28.50 Jägerschnitzel vom Kalb Serviert mit hausgemachten Semmelknödeln und Champignonrahmsauce 36.50 Spätzlepfanne Gegrillte Schweinfiletmedaillons mit Champignonrahmsauce und hausgemachten Spätzle 33.50 Hauptgerichte Rindsfiletsteak Fein gegrillt auf Jusauce mit Bratkartoffeln und frischem Saisongemüse 49.50 Zwiebelrostbraten Serviert mit Bratkartoffeln, knackigen Speckbohnen und hausgemachten Röstzwiebeln 38.50 Schweinesteak auf Pfefferrahmsauce Mit in Butter geschwenkten hausgemachten Spätzle 33.50 Grill Teller Herzhafte Grillspezialitäten vom Rind, Schwein und Poulet mit Gemüsereis 34.50 Fisch Jetzt aktuell unsere Saisonkarte Seafood im Weissen Kreuz Vegetarisches Vorarlberger Kässpätzle Der Klassiker aus dem Vorarlberg, garniert mit hausgemachten Röstzwiebeln, dazu Apfelmus und ein Beilagensalat 24.50 Cannelloni Al Forno Mit Ricotta und Spinat gefüllt, in feiner Tomatenrahmsauce und mit Mozzarella überbacken 20.50 Gemüserisotto 22.50 Geröstete Semmelknödel Hausgemachte geröstete Semmelknödel mit Spinat und Spiegelei 21.50 Desserts Kaiserschmarrn (österreichischer Klassiker) Frisch zubereitet (ca. 20 Min.) mit Zwetschgenröster und Apfelmus 15.50 Tiramisu 12.50 Mohr im Hemd Mini – Schokoladen – Gugelhupf mit Vanilleglace und Sahne 11.50 Feine Glace vom Bauernhof Verlangen Sie unsere Glacekarte