Geniessen Sie unsere Spargelkarte mit feinem Spargel aus der Region
und hausgemachter Sauce Hollandaise
Vorspeise:
Frühlingssalat mit fein geröstetem Spargel
11,50
Spargel grün oder weiss auf Sauce Hollandaise
13,50
Suppe:
Spargelcremesuppe mit Rahmhaube
10,50
Hauptspeisen:
Feines Zanderfilet auf frischer Zitronensauce dazu Bärlauch-
Tagliollini in Butter geschwenkt mit weissem Spargel und Sauce
Hollandaise
33,50
Paniertes Kalbsschnitzel mit Sauce Hollandaise dazu Spargel gegrillt
im Speckmantel und Pommes
36,00
Kalbssteak vom Grill auf grünem knackigen Spargel dazu
Frühlingskartoffeln und Sauce Hollandaise
41,50
Schweinemedaillons im Speckmantel dazu Spargel auf Hollandaise
und Kroketten
31,50
WEIN TIPP zum Spargel: Weissburgunder vom Muri- Griess (
Südtirol)